Её локон

Её локон – моя эрогенная зона,
Её голос, как терция, жалит. И я,
Словно пьяный пират, с походкой не ровной.
Да,  все ставлю на кон – не полюбишь меня.

Мои мысли – её неизбежная слабость,
Она знает - о ней, на высотах парит.
Для безумия мне нужна самая малость.
Изъясняюсь по-русски, а выходит иврит.

Да я лучше бы пел в кабаках непристойных,
Или лучше бы ел, что и есть то нельзя,
Чем имел бы удел среди самых достойных
Быть единственным, кто не достоин тебя.

И песочные замки, я знаю, не прочны,
Я бегу без оглядки, не зная пути.
Этот локон и мысли беззубо порочны,
Я пытаюсь подальше страданья найти.

В тишине и тоске городских коридоров
Я пытаюсь взломать замки мощных дверей.
Не взирая на крики из-за хлипких заборов,
Пробираюсь, пытаясь бежать все быстрей.

Это он, и меня все равно не отпустит.
Это я, не могу быть отпущенным им.
Её локон – моя эрогенная зона,
Я все тот же, хотящий являться другим.


Рецензии
Вы - романтик!

Надежда Демченко   04.08.2010 09:39     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо))))))))))). Наверное, все же да, хотя философ/романтик наверное вернее).

Денис Светлишнов   05.08.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.