Ложь я-ты я-ты я-ты

Я просыпаюсь утром.
Ты засыпаешь ночью.
Я не впадаю в ступор.
Ты ничего не хочешь.

Я не листаю журналы.
Ты не жуешь конфеты.
Я тебя не обнимала.
Ты не давал мне советы.

Я с тобой не говорила.
Ты не умеешь слушать.
Я не считаюсь милой.
Ты не являешься мужем.

Я не хочу встречаться.
Ты не желаешь просто.
Я не умею драться.
Ты остаешься острым.


Рецензии
вот это очень крутое!

Денис Матюнин   02.09.2010 13:43     Заявить о нарушении
ох, спасибо, Денис)
Дико приятно, да.

Аграфена Бубликова   02.09.2010 19:48   Заявить о нарушении