Материнское посвящается моей маме

Материнские руки - тепло,
Материнская ласка - уют,
Мне, конечно, с тобой повезло,
Так прекрасно бывает в раю.
Материнское сердце - земля,
Материнское сердце - приют,
Ты сгораешь, ребенка любя,
Отдавая ему жизнь свою.
Годы мчатся, но мама всегда
И поддержит в беде и поймет.
Нужно помнить, что мама одна
Наше счастье и вечный оплот.
Нужно помнить, что ей нелегко
И помочь, подбодрить, поддержать...
Ты, испивший с груди молоко,
И впервые сказавшая: "Мать".
Долг священный забота о ней,
Прояви к ней всю нежность свою,
Спросит: "Любишь"? А ты не робей
И ответь: "Очень, мама, люблю".


Рецензии
Хорошая мама - это дар небесный.
Приятный стих.

Всё доброе, что она посеяла в Вашем сердце пусть вырастет прекрасным садом. А плохому - пусть не останется места.
...
Всего доброго.
Тоня.

А.Назаренко   02.07.2010 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова напутствия

Ирина Манаева   03.07.2010 18:02   Заявить о нарушении