Мой Солнечный ангел

Мой Солнечный Ангел,
Скорее усни,
Проходят минуты,
Ты их - береги.

Не нужно бояться,
Ведь ночь не страшна.
Скорей раздевайся
Кровать - горяча.

Ложись - поудобней
И глазки
Закрой.
Проходят минуты,
Но ты Мой
Герой,
Скорее - расслабься
И сладко - засни.

Я буду с тобою;
Ты только
Усни!!!


Рецензии