gjluhepbkj

ночь слазила с города клочьями,
 теперь вместо привета-минет,
вместо обеда-минет.
ты,обесточен, ползаешь в
полчищах собственных склизких падающих комет.

подумай сам, кому ты нахуй нужен, если у тебя проездного нет?
ты обесчещен фактом. ты-никто и никак.
обычный мудак.
снаружи ты тощ, глаза вшивые.
полуволчьи-как у полгорода.

наверное, голоден.похуй.

я-в корчи, я-в сны,
за что мне всё это?
притаюсь на обочине, там тени исчезнут в полночь.
убью вас всех, я богом клянусь.
ненавижу всех до единого.
мне надвое надо бы,
но так подло к горлу порою-боюсь,не хочу,не могу, словно льдина,
я сорвусь-полечу,отчего же мне жалко
каждый мой промах раскинется галкой,
расцветёт и прикроет мерзкий свет,
пока у тебя вместо привета-минет,
и вместо обеда - удивительно ли? - тоже минет.


Рецензии
Вот-вот, именно что.

Ёлочные Игрушки   08.07.2010 03:08     Заявить о нарушении