В ожидании сна

Ложись в кроватку
Мой тигренок
И засыпай же
Мой котенок.

Пусть ангел
Тихо - принесет:
Покой,уют
И дивный сон.

Арфей пусть
Сон ,твой,охраняет
И всяких демонов
Гоняет.

Что б утром
Спал ты у меня
Так сладко,
Будто бы дитя.

Хочу присниться
Я тебе,
Так засыпай
Не быть беде.

С тобой во сне ,
Вновь,будем
Вместе.
Тебя Я жду,
На прежнем
Месте.


Рецензии