Торренты

В инете темном обитаю,
Я за компом сижу как раб,
То тут, то там торрент качаю,
Реальных денег жалко, слаб,

И день, и ночь сижу за стулом,
И пялюсь в яркий монитор,
Не оттащить меня и дулом,
Инет мой друг с недавних пор,

Любой фильмец в сети скачаю,
Любую музыку качну,
И никогда я не скучаю,
А после, раздавать начну,

Я рипну диск на хардик мой,
Закину с принтера обложки,
Создам торрент шикарный свой,
И побегут от диска ножки,

Купить ведь каждому никак,
А тут залито нахаляву,
Качают рип мой так и сяк,
И обретает диск мой славу,

Сегодня куплен в магазине,
А завтра слушают везде,
И диск пылится на витрине,
Не купят диск уже нигде,

Мораль сей басни такова,
Инет погубит песнопенье,
И пустят диски рукава,
Певцы окажутся в затмении.


Рецензии