Самовопрошение

А,небо есть?..
Да,небо есть,
над поднебесьем,
А я всё здесь?..
Да,ты всё здесь.
Попробуй, взвейся!..

Чудны дела?..
Его-дела,
твои- рутинны.
А,жизнь была?..
Да,жизнь была,
как холст картины...

На нём мазки?..
На нём мазки
судьбы тихони.
Седы виски?..
Седы виски,
на сером фоне.

Плохая весть?..
Сочти за честь
седин частицы.
А,время есть?..
Пожалуй,есть:
успеть проститься...


Рецензии