ПРоба

А я буду двигаться дальше, идти вперед,
Пока время не послужит клеем для мозаики сердца,
Буду ждать выхода из-за туч серых будней
Своего солнца, чтобы наконец отогреться.
Меняться нужно – жизнь ведь особо не жалует статику.
Теорию объяснили друзья, теперь буду подтверждать практику.
Главное сейчас – перестать играть в одни ворота,
Создавая иллюзии стаями.
И все будет, все будет, все будет наконец-то и мирно, и правильно….


Рецензии