Шутка-отклик на Дух унынья, уходи! Ирины Гордиант

Шутка-отклик на "Дух унынья,уходи!"
Ирины Гордиант
http://www.stihi.ru/2010/07/02/2560

Дух унынья,уходи!
Нам с тобой не по пути.
Ох, и скверный мужичок,
и ворчишь как старичок.

Не стара я,что за новость!
Вот куплю себе обнову:
туфли-шпилька каблучок,
говоришь не дурачок?

Волосы седы покрашу,
губки я помадой смажу,
ногти,шейпинг...и вперёд!
Никто замуж не берёт?

Брови выщипала...мало!
Ой!...Опять нарисовала.
Грудь вперёд,живот втянула
и прохожим подмигнула.

А теперь,зануда,слушай:
принц заморский мне тут нужен.
Что?коленка заскрипела?
Туфли новые надела.

Да, меня как понесло!
Вот скажу  ещё чего:
главное -не унывать,
смех вернётся к Вам опять.

И самой смешно мне стало,
чего тут я написала.


Рецензии
........ что написано пером ................... впредь придётся учесть ...

Евгений Зеленин   25.02.2011 20:07     Заявить о нарушении
Не забыть бы только...Спасибо,Женя,за отклик!!!

Наталья Сурмина   25.02.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.