Жить приходится только на земле

   Запрокинув голову на звезды я смотрю,
   В темно-синей пропасти,яркую,отыскать хочу.
   Кажется,что просто,руки вверх и полечу.
   Спасибо тебе Боже!!!От счастья прокричу!
   Мне полетать немножко,забыть бы про дела.
   Но только не надолго,там холод,нет тепла.
   Там лед-далеких,мерцающих планет,
   Там-серебренный,прекрасный-лунный свет
   Хочу почувствовать,неуловимую свободу
   И будто- птица,полетать по небосводу.
   Наверно каждому мечталось, улететь к звезде,
   Но доля такова,жить на земле,а не везде.
   


Рецензии
Хорошее произведение,мне понравилось.я тоже часто думаю о космосе и больше привлекает почему-то не звезды на сколько они красивы бы небыли,а это таинственная не разгаданая бесконечность вселенной.

Рафаэль Шабаев 2   12.11.2010 20:26     Заявить о нарушении