Непрощение... или только кажется?

Наговариваю на себя... эх, наговариваю ль?
То злокозница-судьба мне думки путает:
То ль прощаю я, любя, а то ль бегу в июль
От обиды на тебя... на беспутного...

Наговариваю ль? Сам суди - не наговариваю!
Даже пламенем в груди не выжечь горечи.
Ну-ка, милый, ощути: пожар ведь, зарево, а?
Мне бы слез моих дожди... твой шепот полночью...

Вместо ж шепота - слова-набат. Не выговаривай зло,
Что ни в чем не виноват, жалеть и не о чем!
Помириться был бы рад... Но я-то (не повезло!)
Не могу принять назад такого неуча!


Рецензии
Стих просто супер!

Татьяна Хайруллина   29.10.2010 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.