Что же горит

                Н.К.

Ты – пантера, и все же ты плачешь,
Ты – царица, но почему так грустна?
Почему в гардеробе свадебных платьев
Повисла траурная тишина?
Я брошенный на дороге камень,
Но я снова летаю во сне,
Я погасшее в лампе пламя,
Но, что же горит нестерпимо во мне?

2009


Рецензии