Повести

== ==
Кажется, что свернем горы
А на деле сил хватает, только чтобы не набрать номер
Когда наберешься смелости, набравшись достаточно алкоголя
Да, мы свернем горы. Но только когда забудем
Как было хорошо там-здесь-везде
Когда наконец поймем, к какой нам идти звезде
Мы станем лучше, снова будет солнце, но солнце уже не то,
Как то, апрельское, что отражалось в глазах любимого цвета.
Главное сейчас – глотать воздух литрами да ждать лета.
Мы будем писать повести
На дне стеклянной бутылки, на стенах, под скоростью,
Мы будем жить полные шестьдесят в минуту.
Как догму твердить «я смогу, я забуду».
Мы будем писать повести
На листах  и клавиатурах – слезами.
Аватарами со смешными позами,
Мы будем писать наши повести.
 


Рецензии