Чувства

нет, не судьба сказать лично при встрече ей
что нет её прекрасней и милее - челоавечней
Оставлю эти чувства в глубине томица.
Не вырваться им зверем, и не взлететь как птица.
Махну на чувство я рукой, не в первый раз.
за то не страшно получить отказ.


Рецензии