Адреналин

                (Kite – воздушный змей)

                Крылья зовут в полёт:
                Кайт, устремляясь в небо,
                Птицей весёлой поёт,
                Тянет туда, где не был.

           Манит свободой синь,
           Ветер в простор кидает,
           К солнцу прыжок красив,
           Он невесомость дарит.

Чайки кричат: «Давай!»
Волны – салют из пены!
Ох? Ты упал? Вставай!
Адреналином - в вены!

           Вольный опасен путь:
           Скорость судьбой играет.
           Иногда больно – пусть!
           Здесь эйфория правит.

                Высь забирай с собой,
                Она сейчас в твоей власти…
                Свобода – это любовь,
                Делись брызгами счастья!


Рецензии
замечательно пишите)))))))))Мёря- эт чет из Эстонии?))))))))))

Кристина 6   05.12.2010 18:37     Заявить о нарушении
Не, просто придумала.
Спасибо!)))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   05.12.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.