ушедшим в никуда...

Когда осенних глаз запавших
Грустит и светит синева.
Мы вспоминаем будто павших,
Друзей… ушедших и отдавших,
Другим последние слова.

И в зеркалах туманно-зыбких
Найти пытаемся ответ –
Мой бог, не эта ли улыбка,
Иль не прощенная ошибка
Свела все прошлое на нет?

Порою хочется забыться,
Уйти из призрачных границ.
И вот,... стараясь, измениться,
Других, ушедших видим лица,
Мы вместо наших хмурых лиц.

И в тех далеких и усталых
Глазах, что нам не воскресить,
Дотошно страждем в самом малом
Сравнить черты с оригиналом
И постараться все простить. 

 


Рецензии
Молодец. Ну ладно. пока-пока.

На Небесах   03.07.2010 15:58     Заявить о нарушении