Цель!

Целесообразно было бы закрыть глаза,
Но и без них отчётливо я вижу,
Как и везде творятся чудеса,
И прочия канитель..

На левой ветке на весах
Загадка на родных местах!
Вокруг неё листва, снега,
Я уже думал разгадал!
А ни фига!
Лишь скинул радужное платье,
Под ним бельё с нашивкой "нате"\
И закружилось в стае вороньё,
И в тот момент она накинула свой новенький халатик.

Я ковыляю безнадёжный трафик,
Да ну всё на фиг..!
А ну всё на фиг!!!

На правую кладу свой путь,
От родных мест куда-нибудь!
Не убегу, не сгину, а отправлюсь!
От тех кому я мил, кому я нравлюсь,
От тех кого уверил, что исправлюсь,
До туда, где навряд ли я останусь!
И пусть мой путь мне будет в тягость!
Справлюсь!

Загадка, ты не обессудь!


Рецензии