Последний стон издаст хмельная скрипка

Последний стон издаст хмельная скрипка
Уронит звуков семя в небеса
Каймой морщин застёгнута улыбка
Чумной душой ошпарены глаза
Идут к концу полночные фуршеты
Из жёлтых окон запах гашиша
Мешаясь с дымом горьким сигаретным
В горнило улиц льётся неспеша
Вся правда в том что я усталый грешник
И к небу дном повёрнут мой стакан
В нём бьются ангелы о стенки безуспешно
А сверху черти пляшут свой канкан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.