Я неформал

С лучами рассвета
В ваш мир пришел я.
Слезливое тело
На чьих то руках.

Отторгнутый плотью
Гламурной рабы,
Я в кожу оделся
Прийдя к вам в миры.

Отторгнутый бандой
Попсовой толпы,
Писал я на стенах.
Что все вы козлы.

На кладбищах грязных,
Где трупы кормят цветы,
Вы все хоронили
Свои же мечты.

На старом бетоне,
Среди пивных фляг,
Я с детством простился
Подняв в небо стяг.

Я громко смеялся,
За вами следя.
Когда вы крестились,
При виде меня.

Рабою рожденный
И сдохнет рабом,
Вы мне говорили
Забивая хлыстом.

Неформальное тело,
На формальной земле.
Я раком вас ставил,
Воплотившись в царе.

      16. 02. 2010г.


Рецензии