Утро - выстрел в затылок снам

Утро - выстрел в затылок снам,
Вниз лицом их падение в мутные лужи памяти
Хорошо если лето там
И они не подёрнуты острою коркой наледи.
Очень стрёмно если же нет
Лица снов до кровавых клочков тогда обдираются,
Они тогда попросту - красный бред
Который со льдом перемешивается и умирая стирается.
То же самое ждёт мечты,
Когда рассвет наступает сабельною полоской
Он их трупы берёт за хвосты
И увозит тяжело громыхая своей чугунной повозкой.
И надежды едут туда,
Сродни лососям когда те умирая идут на нерест,
Там всегда холодной остаётся вода
В долинах где цветёт лишь один ядовитый вереск.


fagot 2010


Рецензии
Где ты, Фагот?

Дмитрий Хрулёв   20.06.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.