1995 г. от Р. Х. Шарж на современника

Во время царствия обмана,
Рожден, в борьбе идей и дел...
Его пронизывает прана,
В безумном вихре разных тел...

Хоть ум стремиться в неизвестность,
Его пронизывает дрожь...
Бессилье выдает за честность...
Борьба миров. Здесь правит ложь.


Рецензии