мысли вслух

08 April 2010 г., 18:43
Гуляя ночью в тишине лесной,
я ощущаю такт дыханья мира,
Стараясь не тревожить сей покой,
пройду по кругу и вернусь в квартиру.
Вернусь обратно в суетливый мир,
где все в погоне рыщут, для наживы
где жизнь похожа на стрелковый тир
и вместо мозга, лишь натянутые жилы
но мне сей мир так неприятен и так чужд
что каждый вечер возвращаюсь в лес.
Я так устал от бесполезных нужд.
как будто в этом мире правит бес.


Рецензии
А вот не как будто, а правит!

Юлия Ильменёва   19.05.2014 23:30     Заявить о нарушении