Внезапной ностальгией болен вечер

Вот, милый друг, тебе моя рука...
Нам это расстоянье только снится...
Свет от тебя ко мне издалека
Залил теплом пространство на странице.

Здесь за окном холодная звезда,
Внезапной ностальгией болен вечер.
А ты так ясно заглянул в глаза,
Как будто руки положил на плечи...

Нам не до сна, когда метельный круг
Теснит весна вдоль берегов дороги…
И всё придёт, и сбудется, мой друг,
Как новый день над горизонтом строгим.


Рецензии
Прекрасная лирика. Всех Вам благ. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.04.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.