Игра в стихи

игра в стихи
и зной когда
ты покидаешь города
и шляпы прячут изумруд
то там то тут
то там то тут

а напоследок песню спеть
как будто так легко посметь
все так как будто будет
в преть
ведь надобно всего лишь
по уметь

и заметать свой следы
как будто делом непростым
заняться так несложно нам
но говорят
что из ведра

пролился дождь
и рассказал
что нужно им
что нужно нам


Рецензии