Боль в животе

Внизу живота
Сплошная боль
И я как всегда
Делю вас на ноль
Смешаю следы
Бросаю ботинки
Тошнит от еды
Дрожат паутинки
Людишки снуют
Они совсем рядом
Друг-друга не ждут
И всем что-то надо
Взорвать мой живот
Разрезать на части
Тогда боль пройдет
Билетик на счастье
Мой поезд ушел
Моя боль осталась
В волшебный котел
Ко мне вашу жалость
Она закипит
Она испарится
И будет забыт
Ваш взгляд, ваши лица
Густая трава
Зеленые стекла
Людская молва
И тряпка намокла
И муха летит
И майка порвалась
Убийца убит
А я растерялась
А ты все стоишь
И куришь наверно
Жестянками крыш
Кончается сперма
Ноли и кресты
Растаяла чашка
Тоннели, мосты
И наша растяжка.

02.07.10

P.S.
А Игорь Щука почему-то
Исчез надолго без следа
А я сдохну, и не будет
Анюты больше никогда :)


Рецензии