Для меня немного странно...

Мои мысли льются сажей
И стекают прямо в рот.
Я боюсь, но мне не страшно –
Это вряд ли кто поймет.

Я рассказываю сказки
небывалым существам
И упорно строю глазки,
Посылая всех к чертям.

Я не помню алфавита,
Но все знаю наперед,
Я почти всегда разбита,
Да никто не соберет.

И своими же руками
Меж страниц себя кладу
Лучших книжек Мураками,
Забываясь в их чаду.

В дебрях чьих-то расстояний
Я теряюсь и тону.
Для меня немного странно,
Но я, может, не уйду,

Но я, может быть, останусь,
Погощу у вас чуток
И спокойно встречу старость,
Не ступивши за порог.


Рецензии