Как просто...

Как просто - взять и изменить
Всё то, что раньше не случилось,
Что там, давно, не получилось,
Но а сейчас я во всю прыть
Стараюсь прошлое кроить.

Как трудно явно поменяться
Сейчас, сегодня, в том, что есть,
Ощибок всех не перечесть,
И всё исправить не удастся.

Как сложно за собой угнаться,
Решая жизненный кроссворд,
В переплетеньях разобраться,
Найти тот правильный аккорд,
Что всё сметет, сверстает в целом,
И не придется, словно мелом,
Вымарывать, что не созрело,
Но написалось непутем.


Рецензии
Всё то, что и меня терзает,
Вы выразили так умнО,
Что понемногу рассветает,
Где было мутно и темно...

С благодарностью, Надежда.

Надежда Орлова Ивашенцева   14.07.2012 22:29     Заявить о нарушении