Сегодня выходной, и ни в глазу...

Нина Тиллиман

«Есть лишь свобода…и удача»
http://www.stihi.ru/2010/07/01/134
……………………………………………………………
……………………………………………………………
Вновь исчезаем... в ритмы дня...
Туда... где маки рдеют... ало...
……………………………………………………………
……………………………………………………………
______________________________

СмехОтроН

(перепев)

Сегодня выходной, и ни в глазу…
(хотя, точней - в глазах…мы ж не циклопы)…
и рдеют раки…маками в тазу,
средь изумрудных веточек укропа.

А по краям в лимоновых кружках,
что брошены в петрушечные ветки,
подобием девичьего ушкА…
как розовые ракушки - креветки…

У девушки  передник в кружевах…
косой сметая пену с потных кружек,
она несёт, улыбчива едва
наш самый поздний в этот вечер ужин.


Рецензии