Шёлк любви

ловите шёлк любви тончайшей нити -
зов шелкопряда, свившего надежду...
берите, мой купец, скорей берите!
и сшейте для души своей одежду!

окутайте себя его покровом,
ласкайте тело и мечты ласкайте,
и облачаясь одеяньем новым
то чувство из души не отпускайте!

любимая заря - заря Востока
карминно- красным батиком взовьётся...
улыбчива,лукава, кареока -
ЧУДЕСНАЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА СОЛНЦА!

1.07.10


Рецензии