Другу...

Прощай, мой друг,
Как видно по ошибке
Судьба переплела наши пути.
Прощай, мой друг,
Я открываю клетку,
Ведь долго мне еще вперед идти.


Прощай, мой друг,
Жалеть? Я  не жалею,
Казалось мне, прекрасен наш союз.
Прощай, мой друг,
Ты будешь счастлив, верю.
Тебе твое я сердце отдаю!


Рецензии