Коротко

Меняем мир вокруг себя,
Себя меняя осторожно,
И нам становится тревожно
За то, что строим, не любя...

***
Постригла волосы в надежде,
Что огорчения пройдут.
Как волосы мои с одежды
На пол забвенья упадут.

***
Я разрываю эти фото.
Что это? - прошлое моё.
И это сложная работа -
Отсечь суметь больное что-то,
Беречь родное, словно око
И разделять добро и зло.

***
Такая головная боль:
Всегда быть чем-то недовольным,
Своим желанием невольным
Ввергать другого в эту роль.


Рецензии