Ещё

Твой взгляд переменчив,
как эта проклятая погода,
я пытаюсь следить
за движением ветра,
пытаюсь улыбаться его порывам,
я стала такая покорная,
готова соглашаться со всем, что скажешь,
когда ты сам загибаешь мне пальцы,
когда прячешь мою голову
у себя на груди.
Ищи еще предлоги,
еще, еще, еще поводы,
чтобы ощущать мое плечо,
прижатое к твоему.
Еще, еще, еще смеха,
непринужденного веселья,
чтобы гладить тебя по волосам.
Еще твоей горячей кожи,
еще твоего взгляда сверху вниз,
еще лежать у тебя на коленях
и слушать что угодно,
еще, еще, еще, еще.


Рецензии