Спор с душой

Время пришло, но что-то ушло
Мы поняли это сейчас
И вот, наконец
Настал тот конец
К которому мы стремимся сейчас
И верой мы заложили пути
В великую россыпь блаженств

Поняв, что сейчас уйдём на совсем
Мы начали спорить с душой
Сказали мы ей:
 - У нас есть дела, нам хочется дальше пожить
Ответила нам:
 - Нет больше дел на этой прискорбной земле.
Пора вам уйти на веки во свет и там продолжить пути

И поняли мы пора нам уйти
Из этой прискорбной земли
Что верою мы заложили пути
В великую россыпь блаженств


Рецензии