Друзьям

21 September 2009 г., 20:06
Когда фантазия - изменна,
и на душе печали след.
К друзьям я еду непременно
Зачем и почему, ответа нет.
Быть может, там не напрягают.
советов не дают и в душу не глядят.
Друзей на свете, идеальных не бывает.
Но я и вам, поверьте, очень рад.
Спасибо вам, друзья!
за то, что вы такие есть.
без вас мне не прожить и дня,
И Дружба ваша для меня, большая честь!!!
( друзья )
Метки: Моё творение, Стихи


Рецензии