Сон Медвежоооонка-давайте жить на позитиве!

Развалившись на кроватке,
Лапку, к щечке приложив,
Медвежоооонок засыпает,
О заботах позабыв.

Снится Ёожик Медвежоооонку.
Он кричит ему вдогонку:
Ёожик, Ёожик погоди.
Ты постой, не уходи.

Ёожик тихо обернулся,
Посмотрел и улыбнулся,
К Медвежоооонку потянулся
И его лица коснулся.

Медвежоооонок не стеснялся –
Нежно к Ёожику прижался.
Ёожик тоже был хорош –
Пробрала Ежонка дрожь.

И стоят они обнявшись –
Словно мир исчез для них
Искушению поддавшись,
Деля счастье на двоих

Медвежоооонок спал так сладко –
Снился Медвежоооонку сон…
В нем он разгадал загадку,
Что он в Ёожика влюблен.

Утром рано он проснется,
Будет вспоминать свой сон.
И подумает: Как странно…
Что он в Ёожика влюблен.

И пойдет поток сознанья
С чувством безмятежности.
Странные воспоминанья –
Отраженье нежности.

Развалившись на кроватке,
Лапку, приложив к щеке,
Замечтался Медвежоооонок,
Вспомнив о волшебном сне.

P.S.
Я – Ёожик, я – девочка ;


Рецензии