Я и Россия

15 August 2009 г., 03:37
Я не прошу у неба золотые горы,
Я не прошу у неба рай земной!
Но я скажу ему, коль мне дана свобода!
прошу считаться впредь со мной!
Я не хочу быть главным в этом мире,
и власть мне над народом не нужна,

Хочу лишь, чтоб моя страна, Россия,
могучею державою была!

Я Для России, на алтарь свободы,
готов на плаху голову склонить,

Ведь ты одна, одна Страна такая,
и как же я иначе смог бы поступить?!

Пускай завистники судачат.
Мол, что я на трон, за денежкой полез.

Мне их слова, как слону дробинка,
в них говорит, обмана и лукавства лживый бес.

Я помощи просить не собираюсь,
я сам себе избрал тернистый путь.

Вы только палки в спицы колеса мне не вставляйте.
А там уж разберутся как-нибудь.

Я не просил у неба золотые горы,
Я не просил у неба рай земной!
Но я сказал ему, коль мне дана свобода!
Прошу считаться впредь со мной!
http://community.livejournal.com/free_tribe/2653.html
Метки: Стихи, я


Рецензии
С таким прекрасным молодым поколением не страшен любой враг!

Валентина Ждан   15.12.2015 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.