Я приполз к тебе еле живой

Я приполз к тебе еле  *Живой?*,
Так хотел в Любви тебе признаться.
Лифт подвёз, смотрю этаж другой,
Пришлось спортом мне заниматься.
Так хотелось на  ногах прийти?
Но ступени оказались круче.
Альпинистом мне пришлось ползти,
По балконам было-б лучше.

Припев:
Хорошо что возле двери,
Ты нашла утром меня.
Так сказала любят - *Звери*,
Вылитая ты - *Свинья*.
Главное меня помыла,
В унитаз дрянь головой.
Чтобы стерва не забыла?
У р о н и л - балкон я твой.

2 Куплет:Тяжело в Любви нам мужикам.
А особенно когда под -*Мухой*.
Накати за  - *Воротник* сто грамм,
И меня дальше послухай.
Постучи - откроет она, дверь,
Ей цветы? - себе бутылку водки.
И тогда не будешь *Выть* - ты всем,
У двери из пьяной глотки.

Припев:
Хорошо что возле двери,
Ты нашла утром меня.
Так сказала любят - *Звери*,
Вылитая ты - *Свинья*.
Главное меня помыла,
В унитаз дрянь головой.
Чтобы стерва не забыла?
У р о н и л - балкон я твой.

3 куплепт:
А теперь к тебе ползёт другой,
Чтоб в Любви тебе стерва признаться..
Ищет долбо?б зтаж он твой,
Чтобы *Спортом???* заниматься.

Припев:
Встретишь утром возле двери,
Помнишь как нашла меня.
Ты оценишь все потери?
Вспомнишь кто из нас *Свинья*.
Может он тебя как  *Суку*,
В унитаз дрянь головой.   
Чтобы стерва вспоминпалап?
Х о р о ш о - было со мной!!!.

***  2   0   1   0  ***
    Приколы Судьбы


Рецензии
Приколы, спортом тоже надо заниматься! И как можно чаше!))))))

Елена Ларская   04.07.2010 10:56     Заявить о нарушении