Себе, любимой...

Ты прости свое одиночество
цвета горечи яблочных косточек.

Очень быстро ставятся точки.
После - сердца саднит осколочек.

От тоски невозможного опыта
можно снова ходить по стенам.

Но колючесть новой истории
поцелуями - прямо по венам

пахнут мокрым асфальтом волосы
и"Dalissimo" в ямке ключичной

Ты шутя играешь вполголоса
эпизодик из жизни личной

подружись со своим одиночеством,
цвета горечи яблочных косточек.

Очень быстро ставятся точки.
И все легче сметать осколочки.

@@@@@@@@ Я знаю, что нормативно - в словарях - стенАм, но рифма требует стЕнам:))))


Рецензии
А почему не вкуса горечи. +

Валерий Детков   08.03.2012 10:27     Заявить о нарушении
:)))так услышалось - "цвета горечи"... видимо, какой-то ассоциативный пласт от "тоски зеленой"...

Анна Соня   08.03.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.