Осень

31 July 2009 г., 05:26
Свет Венеры тускло светит,
За окном рассвет занялся.
И комарик в щель забился,
Целиком туда забрался.
Ветер листьями качает
За балконом той берёзой
Песню тихо напевает,
Соловей совсем безмозглый.
Что поёт он? осень скоро,
Зимовать умчишься в лето.
Только неподвижно горы,
ждут когда же конец света.
Ну и всё уже спекаюсь,
видно сон подходит. впрочем,
всё сейчас я затыкаюсь
Буду ждать начало ночи.


Рецензии