Незнакомка

В ваших красивых глазах почему-то печаль,
Руки дрожат и у губ задержалась морщина,
Может быть, хватит! Хотя я уверен, вам жаль-
За поворотом тот вечер и прошлый мужчина.

Ну а сейчас день и радостный солнечный свет,
Крики, улыбки и я со своим новым чувством,
Я подожду, не толкните меня словом – Нет!
Ведь полюбить – это главное в мире искусство!

Перемолчите свой крик и давайте летать,
Вы ведь ещё молода, вы ведь просто девчонка,
Я предлагаю Вам сердце и душу отдать,
Вы ведь красавица, дама, моя незнакомка!


Рецензии
Понравилось! Необычное!

Пирожков Колобок   17.05.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Колобок! Просто интересно, а почему Вы считаете его необычным?

Алексей Дутов   17.05.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.