Ты получаешь от судьбы подарки

Ты получаешь от судьбы подарки,
Которые давно не ждешь,
Оставив в стороне ремарки,
Ты с горечью вперед идешь.

Не важно, что она хотела,
В тебе обида сердце жжет,
Увы, не вечно это тело.
Так что чертовка бережет?

Зачем дает, что было надо,
Опаздывая лет на пять?
Герою не нужна награда,
Коль время не вернется вспять.


Рецензии