Незнакомке

Мелькают, мелькают деревья в окошке.
Мелькают деревья. Мелькают дома.
Я в поезде еду и взгляд твой имая
И взгляд твой имая гляжу на тебя.
         Но только все чаще ты смотришь в окошко.
         Ты смотришь в окошко, не видя меня
         И лишь иногда я увижу твой ротик,
         И чувствую сразу как ты дорога.
Твой ротик и губки улыбку не спрячут.
Прекрасные глазки тебе не закрыть.
Приеду я в город. Расстанусь с тобою,
Но всёже девчонка тебя не забыть.
         И снова в субботу. В вокзале Тюменском
         Тебя я увижу. Ты едеш домой.
         Как старой знакомке я крикну - «приветик»
         И вместе поедем, домою с тобой.

              1975 год. Тюмень. ГПТУ-6.


Рецензии
чего ждешь подойди и познакомься

Елена Феникс   02.07.2010 20:36     Заявить о нарушении