На злобу дня. Крик в ночи средь пустыни

14 July 2009 г., 04:43
Иной раз кажется, что я не говорю
а издаю лишь дотошливые звуки
Которые не слышат ник(ул)я
а у виска покручивают руки.
Как будто я в пустыне одиноко
решил с барханами вступить в дебаты
А до воды - естественно далёко
да и по близости конечно нет лопаты.
Как будто против ядерной ракеты
за пво отмахиваюсь граблями
а мне со всех сторон суют чужие сметы
где в списках - черенки и баночки с соплями.
Однако мир наш цирк, а мы лишь клоуны.
Так смейтесь лицемеры- палачи!!!
Пока есть время и светлые ваши головы,
Не полетели вниз как будто кирпичи.
Метки: Стихи


Рецензии