***

Скоро яблони зацветут
В том саду, что рядом с домом…
Только я уже не приду
Любоваться их цветом новым.

Скоро будут синички петь
Над зеленой моей аллеей…
Только мне уже не успеть
На их новое выступленье.

Скоро будет весна гулять
По тропинкам дворов знакомых…
Только мне уже не встречать
Ее вместе с родными дома.


Рецензии