Без названья...

Плачут деревья,
Грустит земля.
Превращаются мои стихотворенья
В высохшие моря.

Что-то происходит
И это что-то,не так.
Душа покоя не находит
И в голове бардак.

Замерло всё.
Остановилось время,
Ветер с собой ничего не несёт
И я не во что не верю.

Солнце светит в пустую,
Тепла не даёт совсем.
Лишь возьму бумагу,тебя нарисую.
Возьму краски из вен.

Руки,колени, твои плечи,
Мазок за мазком,и твой портрет.
Солнце село, здравствуй вечер...
Лишь тишина в ответ.


Рецензии