воскресный папа

сегодня я воскрексный папа,воскресный папа без детей...

в программе шопинг в детских магазинах,и

шоу танца белых лебедей, потом поход в кино

с попкорном и сладкой ватой, затем растратим мелочь в автоматах...

пойдём с визитом в луна-парк и с банджи прыгнем,

потом природа и каждому гамак, потом

мы в джипе поедем к морю и будем наблюдать закат....

потом на яхте попадём мы в бурю но путешествию я рад......


Рецензии