Ночь и кошка

07 July 2009 г., 23:33
Ночь на город тихо сошла
ну а на небе светит луна.
Кошка мурлычет себе у окошка
глядя на двор и на дорожку.
видимо хочет пойти погулять,
но её не станут пускать
Так и мурлычет кошка с окошка
Глядя на дом и на дорожку.
Тихо мечтает глядя в окно
но а луна- всё же манит её
Метки: Стихи


Рецензии