Цветок и город

07 July 2009 г., 22:54
Город был серый пыльный вонючий
грязь под ногами и пыльные кучи.
Люди по улицам с мрачными лицами
рыщут по городу чем поживиться
но как то раз сквозь асфальт прорвался цветок.
Был он не очень цветаст и высок.
Но люди увидели чудо такое
Стали то место обходить стороною.
Чтоб не задеть тот красивый цветок,
хоть не цветаст и не высок.
Но злобный придурок цветок увидал
Разом нагой он цветок затоптал.
значит не все люди мудры
если говном затерают труды
Метки: Стихи


Рецензии