Немного о паразитах...

На теле общества есть много паразитов...
Они коварнее и злей простых бандитов.
И словно плесень расползаются по миру,
До них не дотянуться и кровавому вампиру.
*
Они с улыбкой появляются в народе
Но эт оскал,он им присущий по природе...
Для них отсутствует понятье-дружба...
В почете лишь...карьера,деньги,служба.
*
К вершине-цели они лезут как лианы,
Народ-электорат для них деревья великаны,
Они обвили ствол от низа до вершины,
Окрепли,душат все,насколько хватит силы...
*
От обещаний их,кружиться голова народа,
Они твердят,что цель для них одна-Свобода...
И им для этого не жалко свои силы,
Но почему за ними холмики?...Могилы...
*
Они стараются поднять менталитет,
Но у людей желания учиться нет...
Как много сделано для укрепления здоровья...
А люди все свели,к употребленью алкоголия.
*
Ну в общем люди нынче где-то не такие,
Никак не въедут,ведь они им как родные...
Ночей не спят,радеют, пашут для народа...
Они ж хорошие,в натуре ...но природа....


Рецензии